英语系
新闻公告 首页 > 英语系 > 新闻公告 > 正文

快讯:英语系曾祥敏教授担任第九届四川省高校外语专业硕博研究生学术论坛评委

2024年3月30日,第九届四川省高校外语专业硕博研究生学术论坛在四川大学江安校区举行。我系曾祥敏教授出席论坛并担任“文学与文化及国别与区域研究”分论坛评委。

该分论坛在四川大学江安校区文科楼四区306室举办,来自全省各大高校的13名硕士研究生就听觉叙述、人机身份、植物书写、阿根廷现代化等多个话题进行了多方面的展示与深入的讨论。

曾祥敏教授点评参会学生

曾祥敏教授在听取同学们的论文报告后,细致耐心地点评了每一位参赛同学的论文,并提出具有针对性、建设性的问题和建议。会场学术氛围浓厚,气氛融洽,与会同学纷纷表示受益匪浅。

曾祥敏教授论坛点评

会后,曾教授表示学术论坛是研究生展现研究成果的重要平台,希望以后有更多的同学能够参与其中,不断提升自身的科研创新能力。

供稿人:程思颖