英语系
新闻公告 首页 > 英语系 > 新闻公告 > 正文

会议:英语系召开2023年春季学期第一次教研会议

2024年2月29日下午,英语系在X30702办公室举行了新学期第一次教研会议。会议由系主任张举燕老师主持。会议的主要议程:落实开学周教务工作,通报院系两级的工作动态及布置新学期教学和学生工作等。

一、落实开学周教务工作:与会老师要高度重视开学第一周的相关教务工作,包括第一周内在教务网上提交课程的教学执行大纲、教学日历和平时成绩构成等内容。

二、通报院系两级的工作动态:会议传达了学院新学期务虚工作会的精神。本学期学校即将迎接教育部本科教育教学审核评估,同时英语系也将迎来一流专业建设的验收认定,学院要求各位老师能认真对待、齐心协力,做好各项准备工作。

三、新学期教学和学生工作:各位老师们应积极调整状态,以饱满的工作热情投入到新学期教学工作中去;要严格执行教学纪律,认真准备教学内容,课后积极听取学生反馈,确保良好的教学效果。各班导师要动员学生积极参与本学期即将开展的各类学生活动,如“春季论坛”、新学期系刊《英文记事》(English Chronicle)的投稿,以及演讲、写作、口语等各类学科竞赛。会议还落实了本学期专业8级考试的工作分配、毕业论文中期检查的安排、各年级实习工作的实施等系列工作。

英语系

202432