工程英语系
学生风采 首页 > 工程英语系 > 学生风采 > 正文

迎晨光,诵英语

晨光初起,交子诵读。为了更好地帮助学生提升英语读背、口语能力,培养英语兴趣,西南交大外国语学院载起众望,再续前缘,于犀浦、九里两校区开启了新一学期的英语晨读活动,吸引了各年级同学纷纷加入。

刚刚步入大一的萌新们,期待满满,前来参与。手捧晨读资料,专注背诵记忆,在背书工作人员的肯定中,在盖下晨读背书章的那一刻,收获晨读的价值与满足。

高年级的同学们轻车熟路,从容不迫,琅琅书声中是他们对英语的热爱,对英语能力的严格要求,对超越自我的追求。

晨读工作者们合理分工,维持秩序,检验情况,纠正错误,给予鼓励,为晨读工作的顺利开展提供坚实保障。

英语晨读活动不仅仅为同学们提供了学习能与、提升能力的平台,更帮助同学们合理珍惜利用宝贵的早晨时光,做时间的主人,做自己的主人!

工程英语系 尹思婧供稿