工程英语系
学生风采 首页 > 工程英语系 > 学生风采 > 正文

工程英语系新学期重开晨读活动

由于疫情等诸多因素影响,外语沙龙晨读活动一度停办,如今西南交通大学外语角晨读活动终于重新开展。成都两校区的同学们热情参与,学习氛围浓厚。

本学期外语沙龙晨读活动从第四周至第十四周举办,犀浦时间为周一到周五早晨7:208:40(如遇放假则按照补课时间顺延),九里校区稍有不同。一日之计在于晨,两校区的外语晨读活动主要由外语协会负责,本活动旨在鼓励同学们进行英语晨读,加强外语记诵与学习,帮助同学们提高英语水平,同时也能督促大家养成早起学习的良好习惯。同学们可以在晨读期间进行签到盖章,课文背诵以及外语相关的朗读背诵活动。参加外语沙龙晨读活动可谓受益匪浅。

活动举行至今,同学们积极参与,形成一种浓厚的学习氛围。晨读活动面向所有同学,希望大家能够踊跃参加。不论是想读背课文,还是想记单词,晨读都是一个不错的选择。通过晨读活动,同学们不仅有机会去开口读英语,在精神最饱满的早晨进行记忆单词文章等,同时在参加活动达到一定次数也能为英语成绩增加表现分。

工程英语系 尹思婧供稿