工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

《西南交通大学研究生学术英语写作论文选集》第3卷第2辑顺利出刊

在学院领导、工程英语系领导的鼓励和指导下,由工程英语系第三教研室主编的《西南交通大学研究生学术英语写作论文选集》第3卷第2辑近期顺利出刊。这是迄今为止该教研室编辑的第六本研究生学术论文选集。该论文选集由吴山倩文、张露蓓两位老师主编和校对,第三教研室全体教师及其助教参与了审核和编辑。此次全集共收录22篇优秀论文。论文来自于 2016-2017学年第二学期选修《研究生学术英语读写译》课程的600多位研究生的期末课程论文。这些优秀论文不仅反应了我校研究生的学术研究水平和英语语言能力,也是学术英语课程与专业论文写作相结合,并促进英文学术论文写作及发表的最好佐证。

目前,新一辑的论文选集也已经在积极地审稿和编辑之中。

(潘小燕供稿)