工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

外语沙龙晨读活动

正所谓一日之计在于晨,每天早上,位处于一教的外语沙龙中总能传出朗朗书声。那是交大的莘莘学子在利用早晨珍贵的时光背诵外语。

blob.png

每个同学都在专注背书,即使是在执勤的同学,也在认真背书。没有一个人时不时拿出手机玩耍,有人背完离开,也有人到来,旁边的同学丝毫不受打扰,这在当今是多么值得赞扬的表现。有的同学没有座位甚至在站着背书,不愿放过一丝学习的机会。

blob.png

如今,晨读已成为交大一道亮丽的风景线,体现着交大良好的学习氛围,促进了交大学风的发展。晨读不仅让同学们能有时间与空间来学习,还使同学们养成良好的学习习惯。

blob.png

每天早上同学们来来往往,不变的是那永远响亮的书声。交大的晨读必将越办越好,而交大的学子,学风也将越来越好!

(工程英语系尹思婧 供稿)