工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

峨眉教研室开展大学英语教学专题研讨会

2016年8月23日上午8:30,外语学院院长助理,外国语系暨商务英语系主任易红亲临峨眉教研室,召集2016级大学英语教师开展了专题研讨会。系党总支书记余清秀、主任助理杨红陪同参加此次研讨会。

易红主任首先向大家传达了外语学院党政联席会的精神,在此指导下成立的峨眉教研室对接成都外国语学院工程英语系。紧接着易主任向与会人员传达了工程英语系本学期的工作思路和工作重点,并就峨眉教研室本学期的工作与大家进行了沟通协商。他指出峨眉教研室肩负着新生年级和校区其他年级的非专业学生的英语课程培养任务,在延伸式管理中务必保证各项教育教学管理工作平稳顺利地开展,峨眉教研室的老师们应主动作为,积极融入到工程英语系的各大课程组,解决自身在过渡期及过渡期后的归属问题。最后,易红主任就一体化之后的2016级大学英语教材、资源共享、教学管理、测试、成绩评定等方面的问题为峨眉教研室的老师们做了细心的解答。

本次专题研讨会为峨眉2016级大学英语教学做好了充分准备,使外语学院的延伸式管理工作积极向前推进。(峨眉教研室2 吴敏睿供稿)