工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

大学英语课程建设教学研讨会通知

为了推进大学英语各个课程团队的课程建设,分享课程建设已有的成果和经验,以及解决课程建设中出现的值得研究的问题,工程英语系拟于11月27日召开大学英语课程建设教学研讨会。现将会议信息通知如下:
    一、参会对象:工程英语系全体教师(会议要求现场签到)。
    二、会议时间:11月27日(周四)下午2:15 --- 5:15。
    三、会议地点:九里校区0号教学楼外国语学院学术报告厅。
    四、会议议程:
       (1)主旨报告(每人30分钟):
         夏伟蓉教授:就优质示范课听课情况的思考
         唐跃勤教授:(题目另定)
       (2)专题发言(每人10-15分钟,另有5分钟回答现场提问)
         曾祥敏:学术英语的几个关键词
         沈一新:(题目另定)
         王  焰:(题目另定)
         李  捷:学而思辩
         管  锐:“研究生高级英语应用”教学的得与失
         蒋  婧:职场英语课程介绍
   五、会议主持:易红。

欢迎全院师生光临指导!

工程英语系
                                                           2014年11月21日