工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

本学期外语协会第一次会员大会顺利召开

3月25日,本学期外语协会的第一次会员大会在x2518顺利召开啦!

各个部门的部长和部员齐聚一堂,总结汇报了上个学期的活动与工作,气氛十分热闹,就像是相亲相爱的一家人一样。

首先是会长们上台总结

blob.png

作为协会的支柱,会长们的发言也是非常鼓舞人心,肯定了大家上个学期的努力,也为我们展望了这个学期,激励大家利用外语协会这个平台,去认识更多的人,来成就更好的自己。

其实会长们的任期就只剩下这个学期了,祝他们在最后的半年工作顺利,在外协留下光辉的一笔。

之后就是各个部门的展示时间了。

首先登场的是影视宣传部VPD

blob.png

VPD的小伙伴们全都是身怀绝技,上通PS,下知AE,担任了部门的视频和图片的制作工作,是外协宣传的中流砥柱。希望他们这个学期技艺可以更上一层楼,为我们制作出更多好看的视频。

然后登场的就是口语部了

blob.png

口语部的每位筒子们都可以讲一口流利的外语,一直是其它部门景仰的对象。

他们虽然进行了很多活动,留下来的照片却寥寥无几,真的是低调而不张扬。

之后就到了你做我猜的活动环节了。

blob.png

看完各个小组的精彩表演,不得不说,真的个个都是影帝。

之后轮到外联部上台了

blob.png

作为维持协会运作的中坚力量,外联部为我们拉来了一个又一个的赞助。

协会能顺利开展这么多的活动,离不开他们的努力,这里为他们点个赞。

文艺部,作为协会最皮的一个部门,文艺部各个都是人才,可以唱歌,可以跳舞,组织的起活动,这就是多才多艺的文艺部。

blob.png

最后上场的就是最最可爱的新媒体中心了,新媒体中心为我们负责了消息推送的工作,借助微博,微信等平台,让更多人了解了外协。一段段视频,一张张照片,记录了新媒体人和外协的点点滴滴,当音乐声响起,回想起那一幕幕快乐的时光,就让人开心。

blob.png

第一次会员大会就这样结束了,最后,祝外协这个学期的活动也能顺利展开,外协的每个成员都能度过一个快乐的学期!

工程英语系尹思婧 供稿