工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

英语角开角仪式

经过了一个寒假的休息和调整,平静了近三个月的英语角终于又一次热闹了起来,新一学期的开角仪式在三月二十一号召开了,接下来就由我来带领大家看一看开角仪式都进行了什么活动吧。

blob.png

首先是魏维锋同学带来的Perfect演唱,这熟练的唱功,还真是和黄老板有些相似呢。

blob.png

紧接着是影视宣传部门的出师表英文朗诵,原来中国文化也可以用英文流行起来呢。

blob.png

接着,多才多艺的外联公关部部员白恩泽又带来了一曲I Feel It Coming。部员们的才艺真是让人赞叹呢。

又到了让大家活跃起来的游戏环节,在“官兵捉贼”这个游戏里,大家玩的不亦乐乎,这一刻,享受游戏,就是最好的方式。

blob.png

终于,我们的新媒体部长郑亦轩轩哥登场啦,轩哥歌曲串烧直接hold住全场,到底是我们的轩哥呀。

blob.png

最后,是文艺风采部带来的ZUTTER表演,开角仪式,也就要接近尾声了。

在外协,我们有多才多艺的部员和部长们,还有新一学期的英语角的各种各样的活动,外协在用自己的努力,给同学们营造一个更加美好的学习英语的环境,希望大家一起加油,为了外协的明天,也为了交大的明天,我们相信,明天会越来越好,新一个学期,我们和外协一起加油!

工程英语系尹思婧 供稿