工程英语系
新闻公告 首页 > 工程英语系 > 新闻公告 > 正文

工程英语系第一教研室召开本学期(2017-2018 学年下)第一次教研会

32日上午,工程英语系第一教研室全体教师在犀浦校区1428教室召开了本学期第一次教研会议,会议由教研室主任陈芳主持,教研室全体任课教师参会。

在教研室会议上,陈芳老师对本学期的教学工作,教学计划和教学内容做了说明,希望老师们针对本学期学生的学习特点,仔细钻研教材,研究新的教学方法,以期达到最佳的教学效果。陈老师指出,英语学习中心四级强化培训班开班在即,任课老师们务必抓紧时间统计各自教学班四级成绩,及时掌握未过学生数据,及时通知相关学生,使其知晓上课时间地点,保证培训课程顺利进行。其次,陈老师提醒全体老师,本学期继续培优补差,关于本班四级尚未通过的学生,老师们要加强督促和管理工作,务必使这部分学生思想上重视,态度上端正,并帮助和监督他们制定严密的复习计划,争取本学习顺利通过大学英语四级考试。最后,陈老师对本学期学生的网络平台学习进行了说明,希望老师们督促学生善于使用unipus, itest, Fif几个学习辅助平台,线上与线下的学习相结合,以达到预期的学习效果,对此,任课教师务必加强教学管理与监督。会后,教研室全体教师就近期的教学内容及教学模式展开了热烈的讨论。

黄朝华 供稿