党政办公
学生工作 首页 > 学院新闻 > 学生工作 > 正文

我院韩沁儒同学入选全国高校学习宣传党的二十大精神师生巡讲团

近日,在由教育部思想政治工作司指导的“这十年·青年讲”全国高校宣讲联赛决赛中,我院2020级硕士研究生韩沁儒同学荣获“最具感染力奖”,其参赛作品《“一带一路”交融互通 “天下一家”命运与共》从全国4428份作品中脱颖而出,获评为仅有的9部精选参赛作品之一。韩沁儒同学同时入选教育部“全国高校学习宣传党的二十大精神师生巡讲团”青年学生组和学习宣传党的二十大精神西南交通大学师生巡讲团。

据悉,韩沁儒已累计参与“这十年 青年讲”、“奋进新征程 勇担新使命”系列主题宣讲20余门课程的备课工作,形成了《立春盛意迎远客 五环携手向未来》《新时代领路人》《“一带一路”交融互通 “天下一家”命运与共》《深刻领悟“两个确立”的决定性意义》等个人精品课程。

(信息来源:西南交通大学新闻网)