党政办公
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公 > 正文

外国语学院党委组织师生收看庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18日上午10点,中共中央、国务院召开了庆祝改革开放40周年庆祝大会。学院党委组织师生在犀浦校区X1408和峨眉校区E3219集中收看了庆祝大会现场直播。李成坚院长、李卓慧书记、俞森林副院长、王俊棋副书记、余清秀副书记、易红副院长等班子成员、支部书记和师生党员代表认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的讲话,其他师生自行通过电视、网络等多种途径进行了收听收看。

收看结束后,李卓慧书记和李成坚院长表示,生逢盛世,万分幸运,尤其是亲身经历了改革开放的不断深化,目睹了国家改革开放四十年所取得的巨大成绩和所发生的翻天覆地地变化!深为祖国感到骄傲!向改革开放作出贡献的改革先锋致以崇高的敬意。对过去最好的纪念,就是立足本职、努力工作,融入改革开放大潮,助力祖国开创更美好的未来!助力学校朝着“交通特色鲜明的综合性研究型一流大学”的总目标,扎扎实实建设“轨道交通领域世界第一”的大学。