党政办公
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公 > 正文

学院召开全院教职工大会宣讲绩效工资实施办法等重要事项

2018年12月13日下午3点,学院在X9504召开教职工大会,全院教职工出席会议,其中学院峨眉校区教师通过同步视频出席会议会议由李成坚院长主持。

首先,李卓慧书记通报了学院中层领导干部任职通知。随后,她宣讲了学校2018年11月发布的绩效工资实施办法,详细介绍了总体框架和关键内容。通过宣讲,全院教职工充分了解和理解了学校的具体政策,提高了认识,统一了与校党委同心同向同行,推动学校事业又好又快发展的思想。她还在会上带领大家学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》。

随后,李成坚院长宣讲了学院2018年绩效分配办法,通报了学校新修订的《西南交通大学专业技术职务评审办法》和《西南交通大学哲学学术期刊分级目录》,对人文社科类教授、副教授评审条件进行了详细说明,并介绍了学校此次职称晋升条件修订原则与重点变化。她还对学院年度和聘期教职工考核工作进行了说明。

最后,杨安文副院长宣讲了全国教育大会精神、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和新时代高教“40条”内容,并对学院教学工作进行了安排。他希望老师们能够深入学习领会教育工作会议和相关文件精神,把握高等教育发展趋势,加强课程建设,重视信息化、智能化与教育教学的融合。