党政办公
党政办公 首页 > 学院新闻 > 党政办公 > 正文

校党委杨爱华副书记出席学院党政联席会

9月3日下午,学院在X30824召开新学期首次党政联席会,集体学习党的二十届三中全会精神,研讨下半年学院重点工作。学院党政班子成员参加会议,校党委杨爱华副书记莅临指导。

会上,李成坚同志领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》。与会成员深入学习了全面深化改革、推进中国式现代化的重大意义和总体要求,重点学习了深化教育综合改革的系列目标,同时结合学院工作实际,围绕师德师风建设、学科专业升级、构建大统战工作格局、完善意识形态工作责任制、提升国际传播效能、做好毕业生就业等议题进行了深入研讨。

会议确定了下半年学院工作的总体原则,从人才培养、科学研究、制度建设等方面研究确定了16项重点推进事项,并明确了责任人与完成时限。会议还对教师节庆祝活动和教职工大会等进行了安排,并通报了“院史·学科史挖掘、整理与运用”项目申报情况。

会议完成既定议程后,校党委杨爱华副书记讲话。她充分肯定了学院班子奋发向上的精神风貌,并对学院工作提出了要求与希望:一是高度重视党建与思政工作,持续深化师德师风建设,抓牢意识形态阵地管理;二是凝心聚力,合力抓好平台与成果建设;三是紧跟时代步伐,主动服务国家战略和地方发展需求;四是营造尊师重教的良好氛围,建设温暖、和谐学院。