经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院商务英语系学生代表到犀浦校区进行交流

20195月26日下午,商务英语专业学生代表在王丽平老师带领下到犀浦校区进行交流。外国语学院学生工作组张茜、刘璇、刘彤、胡勇华、何建琴、黄倩老师以及17级王可欣、16级王一土同学与商务英语系学生代表杨蕾加、袁明烨、周洪天、苗圃就学习和生活问题进行了交流,座谈活动在X1411举行。

首先,张茜老师对商务英语系学生表示欢迎。她老师为大家介绍了外国语学院目前的保研情况,包括保研细则、加分项和往届学生录研情况。随后,向大家讲解了学院的综合奖学金细则和评优细则,并解答了同学们关于学科竞赛的问题。刘彤、胡勇华老师也向大家介绍了目前成都校区大三和大四学生的基本情况最后,大家进行了交流,王可欣和王一土向大家介绍了外语文化节、迎新晚会等特色活动。

F686

交流结束后,学工组老师带领大家参观了学院各部门,包括学生工作组、美国研究中心、欧洲研究中心、翻译中心等科研机构以及外语沙龙等学生活动中心。

FCE3

王一土 供稿)