经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外汉2020-01班团支部开展“与国偕行,激扬青春”主题系列团日活动

2021年,外2020-01团支部积极开展了“与国偕行,激青春”主题系列团日活动。此次活动通过召开主题团课、观摩升旗仪式、录制祝福视频等线上线下结合的活动形式,将爱党爱国爱校的思想传达给每一位同学。

通过团课,同学们更加深入了解了党的思想与精神,深刻认识到我们应为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出青春贡献。同时,全体同学还深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,表达了对党崇高的敬意与热爱。

在观摩升旗仪式的过程中,我们真切地认识到祖国的繁荣强盛,并对先辈们为祖国的繁荣富强作出的巨大奉献表示崇高的敬意。最后,同学们积极参与了祝福祖国、助力奥运的视频录制,真切的表达了对党和国家以及奥运健儿们殷切的期望与美好的祝福。我们深刻认识到,作为新时代的青年一辈,更要不断提升自我、热爱祖国,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的青春力量!