经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学院2019级各团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

20219月,外国语学院2019级各团支部通过线上线下形式,先后开展“请党放心,强国有我”主题团日活动。各团支部活动由支部书记主持,支部全体成员参加。

首先,各团支部书记带领支部成员集体重温习近平总书记“七一”重要讲话精神,特别是青年在庆祝中国共产党成立100周年大会上的誓词“请党放心,强国有我”。随后,团支部全体成员学习了“听习近平讲党史故事”,观看建党百年主题MV《少年》。本次主题团日活动结合观看视频、共唱歌曲、自主阅读等形式,带动同学们共同学习,共同进步。

会后,全体团员一致表示,在中国共产党的坚强领导下,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!