经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

商务英语2018-02班团支部开展“学党史 强信念 跟党走”主题云团日活动

(图文/黄泓晟)

202154日,商务英语2018-02班团支部在腾讯会议平台开展“学党史 强信念 跟党走”主题云团日活动,活动由团支部书记黄泓晟主持,团支部全体成员参加。

首先,团支书带领全体成员共同参加云升旗仪式。全体成员致敬革命先烈,致敬新时代英雄,更致敬伟大的祖国,感受国家力量,领悟青年使命,进一步强化了爱国意识。随后,团支书和全体成员共同学习习近平总书记在清华大学考察时对青年的寄语。团支部成员既感受到总书记对广大青年的殷切希望,也体悟到新时代青年的重担在肩,并一致认为应当争做时代新人,勇担青年责任,为祖国、为民族、为人民、为人类的进步不懈奋斗。

W~)UON_~FOFPKI$(3_%I$O7

接着,团支书和成员们分享学校2020年度先进个人、先进集体的先进事迹,起到了模范引领作用。同时,作为“校级示范团支部”,团支书通过幻灯片向成员分享两年以来的支部建设成果,带领成员进行总结反思,也进行了未来展望。

}{~}UT]KVNHT(}GQ0[6C_4U

最后,全体成员一同在线上平台观看 “学党史 强信念 跟党走”主题云团课。本次云团课提高了团支部成员的思想水平,让成员做到关心历史、关心时事、关心国家,坚定理想信念,勇担时代重任,扮演好新时代新青年的重要角色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗I4VE{H}6@U9WNW{U[6CK5NY