经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

学院本科生第一党支部开展“喜迎建党百年 规范英文标识”主题党日活动

2021512日至17日,外国语学院本科生第一党支部于犀浦校区开展喜迎建党百年 规范英文标识主题党日活动。

首先,支部成员分为5组,分别对犀浦校区综合楼、九号教学楼、三号教学楼、四号教学楼以及图书馆等区域的英文标识进行拍照,通过请教学院英语系、翻译系专业教师并结合专业知识,对部分区域英文标识有误和不规范的情况进行更正,并及时联系相关单位进行更正。

随后,支部成员结合本次活动分享了心得体会。党支部成员王可欣提到:面对国际化的发展潮流,外语标识的广告牌已经开始遍布在大街小巷,外语翻译纠错志愿服务活动符合我们的专业,志愿者学有所用,发挥自身特长,在实践中锻炼自己的同时为校园建设工作贡献了自己的一份力量。

本次党日活动,勉励学生党员以开放自信、学思践悟的精神面貌在实践中开拓进取,求索创新,做好党员模范,助力美丽校园建设。