经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院专硕党支部开展“追忆革命历史 瞻仰烈士陵园”主题党日活动

为进一步加强支部建设,提高党员思想觉悟和支部党员凝聚力,外国语学院专硕党支部于59日上午,组织前往成都市烈士陵园开展了“追忆革命历史 瞻仰烈士陵园”主题党日活动。

首先,全体党员来到成都市烈士陵园,瞻仰革命烈士纪念碑。接下来支部书记侯益平致辞,深切悼念为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈们,追忆他们的英雄事迹,缅怀他们的崇高精神。致辞完毕,全体党员默哀,随后向革命先烈敬献花篮。最后全体党员面对党旗重温入党誓词。

本次党日活动是一堂别开生面的党课,活动结束后,党员们纷纷表示今后要学习革命先烈艰苦奋斗、无私奉献的精神,不断加强对党优良传统和作风的学习,不断努力提升自己,争取做一名合格而优秀的党员。