经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

本科生第一党支部开展 “知党史 感党恩 跟党走”主题党日活动

422日晚上,学院本科生第一党支部通过腾讯会议开展知党史 感党恩 跟党走主题党日活动,周楠老师主持会议,第一党支部全体党员同志参加活动。

首先,周楠老师带领全体党员同志观看了讲述五四运动的历史视频,并推荐党员同志学习《党史故事100讲》系列内容,了解党的百年奋斗历程。

接着,周楠老师结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,围绕“坚定理想信念,时刻不忘知党史”、“鼓足精神气概,时刻不忘感恩党”、“践行初心使命,一心一意跟党走”三个部分跟党员同志进行了深入交流。

通过本次主题党日活动,每一名党员同志都认识到要在新时代展现新担当、新作为,更加自觉地为实现新时代党赋予的历史使命而努力奋斗。