经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

语力同行——外语学院2020级专硕班与力学学院学硕一班开展联谊活动

1025日下午,外国语学院2020级专硕班与力学学院学硕一班在犀浦校区开展联谊活动,活动由西南交通大学外国语学院团委主办,外国语学院研究生会承办。

本次联谊活动主要采取户外素质拓展的方式进行,来自两个班的同学被分为6组,每组8人,共有3个游戏项目。第一个项目是吹棉球,每组派出一名代表干扰玩游戏的同学,在规定内每组派出的主玩游戏同学蒙眼用勺运至碗中的棉球最多组胜出。第二个项目是寻宝游戏,每组被分派至学校不同地点,解开谜题且找到宝藏的时间越短组胜出。第三个项目是你画我猜,在规定时间内猜出最多成语组胜出。三轮游戏过后,玩游戏的同学们虽然累,但痛并快乐着。本次活动设有三等、二等、一等三个奖项,并且中间游戏环节抽取了两张欢乐谷的门票,活动最后,外语学院20级专硕班赵胜男同学和19级学硕班刘三华同学为两个班的同学合奏献上了一曲的英文歌《Bang Bang》,此次联谊活动圆满结束。