经典悦读
学工动态 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院本科2017级秋季学期“开学第一堂团课”

2020年10月,西南交通大学外国语学院本科2017级各班团支部开展了秋季学期“开学第一堂团课”团日活动团课活动主要分为三个板块,第一是观看学习《带你走近“成渝地区双城经济圈”》团课PPT,阅读和学习《团团致四川学子的一封信》;第二是进行“迎接建党100周年”主题团课讨论;第三是进行“青年大学习”主题团课学习。各团支书分别带领团支部全体成员进行学习。全体团员积极响应,观看视频,倾听团支书的讲解,自主学习并且进行积极探讨。通过此次主题团日活动的开展,同学们深入了解了“成渝地区双城经济圈”、“交通强国”等国家战略,增强了班级凝聚力,鼓舞了同学们积极奋斗,争做有为青年,弘扬交大精神士气,同时增强了同学们身为交大人、中国人的责任感和使命感。

文字编辑:外国语学院团建中心

图片来源:外国语学院本科2017级各团支部