资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【不忘初心 牢记使命】学院召开班子成员主题教育调研成果座谈会

2019年10月29日下午2点至3点30分,学院党委组织召开班子成员“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果座谈会。院党委李卓慧书记主持会议,全体班子成员参加,校主题教育督察组曹宏伟老师莅临指导。

座谈会上,每位班子成员分别围绕党组织建设、师资队伍建设、学科建设、国际化工作、人才培养、学生工作等主题,从问题提出、原因剖析、调研过程、调研成果、推进落实情况与下一步工作思路等方面,对各自调研情况进行了详细报告。随后,院长、书记带头发言,结合学院重点工作和班子成员调研成果,就如何推进学院发展进行了交流。然后,每位班子成员结合分管领域工作,针对调研报告展开了深入讨论。

调研成果报告结束后,曹宏伟老师对每位班子成员的报告内容进行了逐一点评。他认为,外语学院领导班子高度重视主题教育,高质量完成各项规定动作;每位班子成员能够结合各自分管领域,聚焦学院重点工作,选题准,调研认真,通过调研拓展了发展思路,调研成果对推动学院发展提供了有力借鉴。同时,他对学院主题教育下一步工作开展情况进行了指导。