资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【不忘初心 牢记使命】学院领导班子开展主题教育集中学习研讨交流

20191010日下午,学校举行不忘初心、牢记使命主题教育专题辅导报告会。报告会由四川省委党校储连伟教授主讲,我院班子成员参加学习。

储连伟教授不忘初心、牢记使命——把新时代党的自我革命推向深入为题,以通俗的语言讲述了不忘初心的内涵。随后,他以习近平对苏联解体的评价为引,分析苏共亡党亡国的原因。他谈到,我们必须要以史为鉴,坚持党要管党,全面从严治党,在新时代把党的自我革命引向深入。储连伟教授用幽默的语言大家带来了一场内容丰富、见解深刻的报告会。

报告会结束后,学院领导班子围绕学习内容进行了交流,并就如何聚焦主题主线,认真落实主题教育各项工作要求进行了研讨。