资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

【不忘初心 牢记使命】学院领导班子开展主题教育集中学习研讨交流

2019年10月15日下午2点至3点30分院党委中心组开展“不忘初心牢记使命”主题教育集中学习交流研讨,专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》内容院党委李卓慧书记主持学习全体班子成员参加,校主题教育督察组曹宏伟老师莅临指导。

学习会上,院党委武俊副书记进行领学。他详细介绍了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》各部分内容,并结合自身工作和学习生活经历,分享了对有关内容的理解和感悟。

随后,书记和院长带头发言,分享了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》收获与体会,并结合学院重点工作,就如何推动学院高质量发展进行了交流。然后,每位班子成员结合岗位实际,一一分享了学习收获与体会。

集体学习研讨交流结束后,曹宏伟老师进行了点评。他对此次学院班子集体学习的情况进行了充分肯定,认为学习组织有力、班子成员发言质量高;同时对学院主题教育下一步工作开展情况进行了指导。