资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院开展党员集中教育培训

20194月18日下午,学院在X2327开展“学习党章党规 争做合格党员”专题培训培训由学院党委李卓慧书记主持,学院全体党员参加。

首先,李卓慧书记对培训的时间安排、课程安排、具体要求进行详细讲解。她向参加培训的党员提出三点要求深入学习党的知识,提高对党组织的认识学好专业知识,发挥先锋模范作用积极表现,多做奉献,全心全意投入党的事业。

随后,张茜讲解《中国共产党纪律处分条例》。她重点讲解了监督执纪“四种形态”相关内容,并对党员纪律处分的种类进行了详细讲解。

最后,张茜带领大家一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》。她强调党员继承发扬党的优良传统和作风,自觉培养高尚道德情操,努力弘扬中华民族传统美德,永葆先进性和纯洁性。