机构简介
资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院党委召开支部委员工作培训会

2018年12月20日下午,学院党委在X1408召开支部委员工作培训会,院属教工党支部委员和学生支部指导老师出席会议。会议由院党委李卓慧书记主持。

首先,李卓慧书记通报了学院近期有关党建工作决议内容和校党委第一巡察组巡察学院党委工作情况。随后,她传达了学校《关于开展2018年教师思想政治与师德师风综合考评工作的通知》要求,对学院教工思想政治与师德师风考评工作进行了安排。然后,她带领大家集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合《条例》和学校党建工作要求,就如何推动支部高质量标准化建设进行了指导培训。最后,为考查支部委员对党员应知应会、全国教育大会精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的掌握情况,会议进行了支委党建业务知识考试。