资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院党委委员俞森林副院长宣讲全国教育大会精神

2018年126日下午,工程英语系第一、第二教工党支部在X1408举行扩大会议,集体学习全国教育大会精神,学院党委委员俞森林副院长出席。会议由工程英语系第一支部书记李捷主持,工程英语系全体教职工出席了本次学习

本次集体学习俞森林副院长主讲。他首先介绍了全国教育大会召开的基本情况,并总结了本次大会召开的划时代意义。随后,他从一个重大理论成果、一个基本战略、一个历史事实、一个总体要求、一个首要问题、一项重点任务、一个硬任务、一个根本保证等八个方面系统阐释了大会的主要内容,并从坚持“新、高、实、深”的工作原则、把握“转时态、转语态、转状态、转心态”的工作方法以及结合自己的分管工作就教师如何贯彻落实全国教育大会精神与各位老师进行了分享。