资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院本科生党支部用爱传递薪火 关爱儿童成长

201810月14日,由学院本科生党支部和青年志愿者协会联合举办的爱心小学本学期开学典礼在X4152进行。学院本科生党支部党员和青年志愿者协会会员参加活动。活动由汪昊泽同学主持,尚姝燕同学担任志愿老师。

首先,通过播放活动剪影,使家长和志愿者们对爱心小学有了深入认识。随后,本学期爱心小学活动负责人金蕊欣同学向小朋友们表达了殷切期望,同时她也希望通过家长、志愿者老师和孩子们的共同努力,爱心小学的活动越办越好。随后,在慢递邮局活动环节,小朋友们在信纸上写下自己的人生目标并投入信箱。

开学典礼结束后,新学期第一堂课正式开始。在课堂上,尚姝燕老师为小朋友们用英语讲授了关于动物的话题。通过学习互动,共同游戏,小朋友们在快乐中学到了知识。

爱心小学是学院学生党支部长期坚持的特色活动,致力于关爱儿童教育,通过外语授课,为小朋友们提供学习平台,丰富他们的课外生活,培养他们从小学习外语的兴趣,助力安靖小学贫困家庭儿童成长