资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

校党委晏启鹏副书记出席我院党政联席会议

529日下午,学院在X1408会议室召开2018年第9次党政联席会议,党政联席会议全体成员出席,校党委晏启鹏副书记莅临指导会议由李成坚院长主持。

会议重点讨论了《外国语言文学一级学科博士点申建方案》(草案),审议通过了研究生暑期夏令营活动经费预算。会上,各分管领导通报分管领域近期工作杨安文副院长通报了研究生毕业论文答辩及学位评定、本科生毕业答辩、省大学生英语挑战赛承办工作进展等教学工作,易红助理通报了大学英语四六级预测考试组织工作和峨眉外语师资提升近期达标情况,任显楷助理通报了美国研究中心年会筹备情况。随后,王俊棋副书记通报了学校近期人事干部变动情况。最后,李成坚院长、李卓慧书记布置了学院近期工作。

党政联席会议各项议题结束后,校党委晏启鹏副书记讲话。他指出,外国语学院党政联席会议准备充分,程序规范,与人人员畅所欲言。他赞扬学院班子高度团结,积极进取。针对学院学科建设,他详细地进行了工作指导,并提出了几点希望:一是认清形势,把握机遇,迎接挑战;二是做好充分思想准备,对条件进行精准判断;三是要有科学的行动规划,将学科建设落到具体的学科方向、责任人和支撑条件上;四是做好工作统筹;五是精心做好统一思想工作。最后,他希望学院班子围绕中心任务,聚焦中心工作,切实履行好“一岗五责”职责。

DSC_9571_副本.jpg