资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

校党委“两学一做”学习教育常态化制度化督导组来我院督导党建工作

6月13日下午,校党委“两学一做”学习教育常态化制度化督导组来我院督导2018年上半年党建工作开展情况。本次督导由校纪委葛永明副书记带队,校党委组织部正处级调研员高庆老师、利兹学院党委任新红书记、党委宣传部陈姝君老师、机械与工程学院沙晓雪老师等莅临指导。我院党委李卓慧书记、王俊棋副书记、党务秘书王海超、学生支部指导老师张茜等出席。

督导组对学院党政联席会议、党委会、中心组学习等会议记录和纪要,党支部工作记录手册,党员日常管理纪实表,党员档案党费收缴记录,意识形态工作文件等党建材料进行了认真检查,对学院党建工作给予了肯定,同时也提出了一些建议

督导结束后,李卓慧书记结合督导组现场反馈的意见和建议,对学院党建工作进行了部署。