机构简介
资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

2017级研究生党支部举办研读党章和学习习近平总书记来川视察重要讲话精神活动

3月23日下午,外国语学院2017级研究生党支部在犀浦校区X1405举行研读党章和学习习近平总书记来川视察重要讲话精神活动。活动由支部书记罗杰主持支部党员张锐同志主讲2017级学生辅导员张茜和支部全体党员参加。

张锐同志带领大家从党章概述、总纲、条文等方面进行了集体学习,并对新修改和增加的内容进行了重点研读。随后,介绍了习总书记2月10日至13日来川视察总体情况,然后带领大家集体学习习总书记川视察期间重要讲话内容。

集体学习结束后,大家进行了深入交流。大家纷纷表示,要严格遵守党章,牢固树立维护党章、尊崇党章、执行党章的意识。同时,作为新时代的研究生党员,要坚定信念,牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导要带头实践社会主义核心价值观和荣辱观在学习生活中发挥先锋模范作用为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

blob.png