机构简介
资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院教工支部支委集体学习十九届二中、三中、全国“两会”和习近平总书记来川视察重要讲话精神

4月17日下午,学院党委组织教工支部全体支委集体学习。学习内容为十九届二中、三中、全国“两会”和习近平总书记来川视察重要讲话精神。集体学习由学院党委李卓慧书记主持,教工支部全体支委参加。

首先,李卓慧书记带领大家集体研读《中国共产党章程》,希望大家牢固树立维护党章、尊崇党章、执行党章的意识。

然后,李卓慧书记传达了十九届二中、三中全会精神。

随后,王俊棋副书记介绍了今年全国“两会”召开情况和会议主要内容、会议期间领导重要讲话精神、党和国家机构改革方案等内容。

最后,李卓慧书记介绍了习近平总书记2月10日至13日来川视察总体情况,传达了四川省委和学校党委关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的指示。随后,她带领与会人员集中学习了习近平总书记来川视察重要讲话内容。

学习结束后,与会人员逐一谈了认识体会。大家一致表示,要进一步坚定信念,牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,努力提升人才培养质量和教育教学水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。