资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

外国语学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

2015年12月29日晚7:30,外国语学院领导班子在信息楼10楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会。校党委晏启鹏副书记出席了会议,学院领导班子全体成员到会,纪委办公室杨育鸿主任列席了会议。
    会议由学院党委书记徐革主持。徐革首先介绍了本次民主生活会的主题和内容,并介绍了学院开展“三严三实“专题学习的开展情况和会前意见征集的情况。
    接着,领导班子成员分别按照“三严三实”民主生活会的要求,针对查摆存在的问题和群众提出的意见,列出问题清单,认真剖析原因,深挖思想根源,开展了深刻的批评和自我批评,并制定了今后整改的方案。同时,每位班子成员逐一对班子和其他班子成员存在问题和工作中表现出的缺点提出批评建议。大家敞开心扉积极发言,都表示将在今后工作中克服缺点,解决问题,共同为学院的发展而努力。
    校党委晏启鹏副书记肯定了学院领导班子团结向上的氛围,赞赏大家能在会上进行开诚布公的批评与自我批评。同时,他也对班子成员提出了要求,希望班子成员能够针对存在的问题及时整改,促进学院和学校更好发展。