机构简介
资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

学院开展“‘学党史 见行动’---校园清洁有我”主题党日活动

扎实推进党史学习教育“我为师生办实事”实践活动,引导广大党员树牢宗旨意识,2021年10月14日下午,学院本科生党支部联合后勤与基建管理处物业服务中心党支部共同开展“‘学党史、见行动’——校园清洁有我主题党日活动。学院余清秀副书记、武俊副书记,物业服务中心郑简平主任、杨明星副主任、赖淳副主任和两支部全体党员参加本次主题党日活动。

活动前,余清秀副书记做积极动员,鼓励大家积极参与劳动,从劳动中体悟生活,感受生活,筑牢共产党人的宗旨意识。随后大家分配劳动工具,分小组、分区域清理草坪上积累的落叶。活动中,大家学习使用新工具,学习劳动技巧分工明确,先清理大面积的落叶并入桶装车,再用扫把清理残余部分,最后由清洁保障工人运通过大家的努力,学校中轴线8图书馆附近的落叶被清理干净。