资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

“学党史、迎国庆、见行动”---学院开展学生党员志愿服务活动

为扎实推进党史学习教育,引导广大党员树牢宗旨意识,进一步做好党员发展对象教育管理,2021年10月1日,学院组织学生党员入党积极分子分别在成都兴业北街站、望丛祠站、蜀新大道站、郫筒站、红高路站5个地铁站点开展志愿服务社会实践活动。

国庆假期第一天,地铁站客流量大,工作繁多。党员志愿服务队根据工作内容进行分工,每一小组有一名同学负责进站闸机口引导工作,避免人员堆积,并为进站乘客提供咨询服务;一名同学负责咨询台接待工作,为站内乘客提供购票、乘车路线等问题咨询;一名同学在扶梯口进行安全提醒工作,保证乘客乘坐扶梯安全;一名同学在乘车口进行引导工作,提醒乘客“先下后上”“上车后请往车厢中部走”等内容。

正值十月国庆,大家在为出行游客提供便利服务、暖心接待的同时,也用自己的方式,为祖国献礼,为祖国庆生!