机构简介
资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

峨眉支部召开委员扩大会讨论布置新学期工作

2021年3月15日上午在E3219会议室峨眉支部召开委员扩大会,讨论学期工作,支部委员、系室负责人和辅导员参加了会议。会议由学院党委副书记、支部书记余清秀主持。

首先,会议听取了开学来教学和学生工作开展情况和师生情况,收集到的师生思想动态和关心的热点问题。随后,支部委员围绕《西南交通大学委员会发展党员工作实施细则》进行了专题学习培训,夯实了组织发展的基础工作。然后,会议从建党100周年活动、支部党员管理教育发展、支部学习与主题党日活动、党的群众工作等方面讨论了本学期工作。同时,会议还研究确定了入党积极分子名单和选送参加党校学习的人员名单。

最后,会议对近期党员大会进行了安排,布置了支部2020年度民主评议党员工作和专题组织生活学习,强调了安稳工作。