资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

峨眉支部召开支委会

202011月2日,峨眉支部在E3219会议室召开了支委会议,院党委副书记、支部书记余清秀同志主持。

会议首先进行了支部工作培训。支部书记余清秀结合学校基层党建重点材料专项检查情况通报会的情况,就支部工作、支委工作和党支部工作记录等方面要注意的问题进行了培训。然后,全体支委集体学习了预备党员转正工作规范和流程。

会议第二阶段讨论确定了党员发展大会事项、五中全会学习方案, “助力脱贫攻坚,学习交大党员干部的责任与担当”主题党日活动内容。

最后,收集了近期党员和师生的思想动态,听取大家所关心的热点问题。 最后通报了《西南交通大学峨眉校区学生培养管理工作优化方案》,要求支委委员关注优化方案后学生的管理和表现,更多地关心学生工作。