德语系
系内通知
新闻公告 首页 > 德语系 > 新闻公告 > 正文

中国政法大学外国语学院为德语系学生做考研宣讲

6月2日下午,中国政法大学外国语学院德语系主任陈晖副教授和办公室负责人张雨晨老师一行在学术报告厅为我院德语系学生做了一场有关硕士研究生招生的宣讲。德语系教师张杨博士也到场聆听。

张雨晨老师首先介绍了学院概况,涉及所设学科、师资力量、教学设施、就业情况等方面。随后,陈晖副教授则重点介绍了该院德语语言文学专业的特色,例如导师负责制、与德国大学合作进行“1+1+1”的联合培养模式、研讨式教学方法等,并强调了该学院在法律外语人才培养与教学研究方面的显著优势,热忱欢迎有兴趣的学生报考中国政法大学。最后,陈主任和张老师还耐心而细致地回答了学生关于出国交流项目、考研准备等方面的提问。
(图文:德语系通讯员)