商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

外国语学院学工组走访商务英语系学生宿舍

10242100,在竺可桢书院辅导员黄霜玲和学生代表的陪同下,外国语学院党委副书记武俊携学工组全体成员走访商务英语系学生宿舍,看望并问候商英学子。

武俊书记一行检查了学生宿舍的室内设施、文明卫生和寝室安全情况,询问了同学们的在校学习生活情况,并对同学们的成长进步表示祝贺。武俊老师说到,峨眉校区空气质量高、自然环境优美,是个学习的好地方,希望同学们能在这里扎实专业基础学习,珍惜时光、努力学习、向商务英语系高年级的优秀同学们看齐,再创佳绩,也提醒同学们要在秋冬之际注意用电安全、开窗通风、添衣保暖。

本次宿舍走访,领导老师们倾听了同学们的心声,增进了对同学们生活学习情况的了解,拉近了与同学们的距离,联络了与同学们的感情,让同学们切实感受到了学院对商英学子学习生活的关心和爱护,也坚定了自己努力奋斗、自强不息的信念。