商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

喜报:商英2017级英语专业四级一次性通过率100%

2019年全国英语专业四级考试成绩于近日揭晓。在此次考试中,商务英语系201751名学生创下了全员参考、全员一次性通过,39人获优秀和良好等级,优良率占参考人数76.47%的历史最好成绩。

此次优异成绩的取得与外国语学院及商英系领导长期以来对商英建设的关心和指导密不可分,同时也是商英系英语专业基础教学改革初见成效,人才培养效果从量向质飞跃发展的证明,是全体商英教师诲人不倦、所有商英学子勤奋学习的结果,是高强度的课内外听、说、读、写基本训练带来的收获,是商英系良好教风与学风的最直接体现。商英系将以此为契机,继续遵循“以管理提质量,靠改革出成绩”的教育思路,在学院领导的正确指引下,不断提升教学质量,进一步增强在业内的影响力。

(商务英语系莫兴伟供稿)