商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

学校常委沈火明走访商务英语系

11月15日早上,学校常委、峨眉校区校长沈火明来到商务英语系调研。
    沈火明常委先到中山梁三号教学楼巡查语音室使用和英语课程上课情况。当天,三号教学楼有大学英语、商务英语听说、商务综合英语、口语等课程。教师上课充满激情,学生听课认真,师生互动良好,课堂气氛活跃。沈火明常委及时表扬了上课的老师。
   接着,在校区办公室主任刘伟的陪同下,来到商务英语系调研。沈火明常委详细地询问了系里的教师、学生和教学情况,特别是本轮人事岗位聘任工作。当听说学院已经提前做好了聘任工作,所有的教职工都已经对应了岗位,李成坚院长还亲自来峨眉讲解相关文件和要求,并承诺政策上向峨眉倾斜,优先满足峨眉的岗位需求时,沈火明常委高度赞扬学院对峨眉一体化工作启动早、做得细、考虑得周全,执行力强。同时,沈火明常委还详细询问了学生的早晚自习、学习状态和期中考试成绩等情况。并索要了校区学生大学英语期中考试的成绩,当场对及格率、平均分、专业之间的差异做了分析。最后,沈火明常委特别关心周末四级辅导和四级考试准备情况,并表达了对老师们认真教学、兢兢业业工作的慰问和感谢。沈火明常委表示将大力支持语音室和英语自主学习场所建设,为学生英语学习创造更好的条件。