商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

商务英语系在班级风采大赛初赛获佳绩

10月30日,由竺可桢书院组织的班级风采大赛初赛在扬华讲堂顺利举行。我系2016级辅导员伏芸冬作为评委出席了此次大赛。书院2016级全体学生参加比赛。
    早上9点,大赛在我系2班的节目《给你一个眼神慢慢品味》中拉开帷幕,11位女同学的T台秀使寒冷的空气慢慢升温,男同学吹奏的萨克斯给人一种沐浴在阳光下的愉悦之感,一首《没有什么不同》的合唱诠释了我系2班同学间的团结和睦,最后“相约交大,愿我们青春不老”的誓言引起台下观众的共鸣,节目结束时,台下掌声不断。
比赛进行两小时后,我系1班节目《DO YOURSELF》闪亮登场,1班同学用唱歌跳舞的方式,展现出了他们的青春活力。台上歌舞不断,台下掌声和笑声不歇。台上的他们,通过歌词表达了自己的内心:“尝试每一件自己没有勇气去做的事,成为自己以后最想成为的人,并通过努力让自己像钻石一样闪闪发光。”
    大赛结束,1班以84.8分的优异成绩,成功进入决赛;2班以79.5分的好成绩,获优胜奖。
    班级风采大赛能让有特长的同学充分展示自己的才华并能增加同学们的班级自豪感和集体荣誉感。相信通过此次班级风采大赛,商务英语系的同学们能形成团结协作、拼搏进取的团队精神。在此预祝进入决赛的1班同学们能在决赛中继续发扬团队精神,再创佳绩!