商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

“踏青峨眉河, 寻芳川主路”——商务英语系开展庆“三八”春游活动

本着丰富教师课余生活,增进同事间情谊的宗旨,商务英语系在第111个“三八国际妇女节”来临之际,开展了“踏青峨眉河,寻芳川主路”的春游活动。

此次活动让平日久坐办公室的老师们得以在放松的心态下拥抱自然:既远离了城市的喧嚣,亲身感受到春日里的田园风情,又体验了人与自然、人与人之间和谐相处之美。

动结束后,广大女教工兴奋地表示:这次春游活动的开展,是对国家倡导的文明健康的休闲方式的支持,不仅愉悦了大家的心情,还增进了同事之间的情谊,收获很大。今后,商务英语系的女教工将以更充沛的精力与体力,全身心地投入到教学科研工作中去,充分展现外语巾帼的风采。

(商务英语系莫兴伟供稿)