商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

总结半期,展望期末——商务英语2020级半期总结大会顺利举行

带领全班同学对前半期的学习进行总结以及对未来的学习进行规划,商务英语系2020级两个班委分别于122日与3日组织自己班上的同学举行半期考试总结会。

此次两个班的总结会首先由学习委员向同学们展示各科成绩情况对两个班的成绩做相应的比较对于同学们在学习中遇到的困难两个班委邀请了各自班上学习成绩优异的同学分享交流学习经验畅想未来这一环节同学积极上台分享自己今后的职业规划针对学风建设问题,班委们根据辅导员、各科老师的建议以及同学们的提议,总结出了“加强早读制度”、“提高班级学习积极性”、“成立学习小组”三个解决方案。

此次半期考试总结会让大家各自成绩和学习状态有了更加透彻的认识也使同学们充分意识到自己的缺点与不足提高了同学们建设班级学风的积极性,增强了班级凝聚力,为同学们之后的学习指明方向相信同学通过此次总结大会会对之前的学习方法与学习态度进行相对应的调整对会中提出的问题会坚持有则改之无则加勉”的原则力争以更好的状态迎接期末考试

/图:冯懿童王玉涵