商务英语系
资源平台
新闻公告 首页 > 商务英语系 > 新闻公告 > 正文

外国语学院领导走访2020级商务英语新生宿舍

2020年迎新工作圆满结束后,2020级新生顺利入住校园。为了了解同学们的宿舍生活情况,提高在校住宿安全意识,9月12日晚19点30分,外国语学院党委书记李卓慧、外国语学院党委副书记余清秀、商务英语系副系主任莫兴伟、竺可桢书院辅导员黄霜玲以及三位助理辅导员走访了2020级新生寝室。

2

老师们分别走访了位于六号大板楼的男生宿舍和四号大板楼的女生宿舍,为刚入校的同学们送去温暖和关怀。老师们走进寝室后,亲切地和新同学们交谈并了解新生宿舍生活情况,询问同学们日常生活中的困难并给予了建议。李书记还特别了解了新生们对于学校环境的满意度和适应度,并叮咛同学们一定要保持寝室的整洁卫生、用电安全、以及宿舍的氛围构建。

几位老师希望大家能养成良好的学习习惯,不要沉迷于手机和网络游戏,把握好这个伟大时代给予商用学子充分的学习条件和选择机会,珍惜峨眉校区的清净环境,打牢基础,夯实专业,成为以后对国家和社会有用的人。

通过这次寝室走访,领导老师对新生有了更深入的了解,同时也增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生距离。这次走访交流,也让刚刚入学的2020级新同学感受到了商务英语系大家庭的温暖,也更加彰显了商务英语系人文化的管理模式。

相信在商务英语系日益增强的凝聚力感染下,在全体老师与同学的共同努力下,新同学们会更快地融入大学生活,开始人生新的篇章!