学习中心
企业培训
中心概况 首页 > 学习中心 > 中心概况

外国语学院培训中心概况

外语培训中心依托学院强大的优势,拥有一支培训经验丰富、专业知识过硬、具有多年海外留学与工作背景的英、日、德、法、俄、韩等多语种的高水平师资团队。中心硬件设施完善,下设国内项目部、国际项目部、翻译服务部和成教自考部等四个部门,除开展成教、自考和对外翻译业务外,常年为社会提供各语种长、短期外语培训,以雅思、托福、托业等高端考试培训为重点,以量身定做企、事业单位高品质工程、商务英语培训和德、日、法等小语种培训为特色,治学严谨、管理规范、培训优质高效。此外,培训中心大力推进教育国际化,打造高品质出国留学平台,目前已开通新西兰、日本、韩国、德国、新加坡、意大利等近10个国家的留学直通车项目,为广大学生提供安全便捷的出国留学通道。