资料汇编
党建动态 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

研究生2017级党支部开展民生生活会和党员民主评议大会

2019年3月6日下午,学院2017级研究生党支部在X1201进行政治理论学习和党员民主评议工作会议由支部书记罗杰主持,支部成员和研究生辅导员参加会议。

首先,支部书记罗杰对本学期的支部工作进行布置,包括党费收缴、主题党日活动开展和党员发展、转正工作。支部组织委员周轩莹带领大家集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话内容,并希望大家在日常学习生活中将习总书记重要讲话精神和要求落到实处,落到细处,同时严格要求自己,加强理论学习,提升党性修养。

随后罗杰通报了会前开展的谈心谈话情况和查摆的问题,并代表支部委员会向党员大会述职。党员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,联系自己的思想、学习、工作和生活等方面开展了批评和自我批评。最后,全体党员对支部班子工作作风和支部党员进行了测评。